Muscatè

Si ottiene ponendo negli alambicchi e distillando tutto il prodotto ricavato dalla fermentazione dell’uva moscato, vale a dire il mosto quasi completamente fermentato e le bucce dell’uva

 

Pinot Grigio

Provincia di Pavia

Indicazione Geografica Tipica

Vino frizzante d’annata vinificato in bianco e reso frizzante naturalmente in autoclave. Ottenuto da uve raccolte a mano

Pinot Grigio Fermo

Provincia di Pavia

Indicazione Geografica Tipica

Pinot grigio fermo d’annata vinificato con criomacerazione pellicolare. Ottenuto da uve raccolte a mano

Pinot Nero In evidenza

Oltrepò Pavese

Denominazione di Origine Controllata

Vino d’annata vinificato in bianco e reso frizzante naturalmente in autoclave. Ottenuto da uve raccolte a mano

Pinot Nero In evidenza

INTERNATIONAL WINE CHALLENGE BRONZE MEDAL 2015

Oltrepò Pavese

Denominazione di Origine Controllata - Metodo Charmat - Pinot Nero - Brut

Vino spumante brut d’annata vinificato in bianco e spumantizzato in autoclave. Ottenuto da uve raccolte a mano

Pinot Nero Rosé In evidenza

Oltrepò Pavese

Denominazione di Origine Controllata - Metodo Charmat - Pinot Nero - Brut Rosé

Vino spumante brut vinificato in rosé e spumantizzato in autoclave

Riesling

Oltrepò Pavese

Denominazione di Origine Controllata

Vino frizzante d’annata vinificato in bianco e reso frizzante naturalmente in autoclave. Ottenuto da uve raccolte a mano

San Domenico

Pinot Nero dell’Oltrepò Pavese

Denominazione di Origine Controllata

Vinificato in rosso e affinato per 18 mesi in legno di quercia francese. Ottenuto da uve raccolte a mano

Sangue di Giuda

Dell’Oltrepò Pavese

Denominazione di Origine Controllata

Vino dolce d’annata ottenuto da un uvaggio di barbera, croatina e vespolina. Vinificato in rosso e reso frizzante naturalmente in autoclave. Ottenuto da uve raccolte a mano

Tordorosso

Oltrepò Pavese

Denominazione di Origine Controllata

Barbera fermo d’annata vinificato in rosso. Ottenuto da uve raccolte a mano

Pagina 2 di 2
FaLang translation system by Faboba