Muscatè
Si ottiene ponendo negli alambicchi e distillando tutto il prodotto ricavato dalla fermentazione dell’uva moscato, vale a dire il mosto quasi completamente fermentato e le bucce dell’uva
Pinot Grigio
Provincia di Pavia
Indicazione Geografica Tipica
Vino frizzante d’annata vinificato in bianco e reso frizzante naturalmente in autoclave. Ottenuto da uve raccolte a mano
Pinot Grigio Fermo
Provincia di Pavia
Indicazione Geografica Tipica
Pinot grigio fermo d’annata vinificato con criomacerazione pellicolare. Ottenuto da uve raccolte a mano
Pinot Nero In evidenza
Oltrepò Pavese
Denominazione di Origine Controllata
Vino d’annata vinificato in bianco e reso frizzante naturalmente in autoclave. Ottenuto da uve raccolte a mano
Pinot Nero In evidenza
INTERNATIONAL WINE CHALLENGE BRONZE MEDAL 2015
Oltrepò Pavese
Denominazione di Origine Controllata - Metodo Charmat - Pinot Nero - Brut
Vino spumante brut d’annata vinificato in bianco e spumantizzato in autoclave. Ottenuto da uve raccolte a mano
Pinot Nero Rosé In evidenza
Oltrepò Pavese
Denominazione di Origine Controllata - Metodo Charmat - Pinot Nero - Brut Rosé
Vino spumante brut vinificato in rosé e spumantizzato in autoclave
Riesling
Oltrepò Pavese
Denominazione di Origine Controllata
Vino frizzante d’annata vinificato in bianco e reso frizzante naturalmente in autoclave. Ottenuto da uve raccolte a mano
San Domenico
Pinot Nero dell’Oltrepò Pavese
Denominazione di Origine Controllata
Vinificato in rosso e affinato per 18 mesi in legno di quercia francese. Ottenuto da uve raccolte a mano
Sangue di Giuda
Dell’Oltrepò Pavese
Denominazione di Origine Controllata
Vino dolce d’annata ottenuto da un uvaggio di barbera, croatina e vespolina. Vinificato in rosso e reso frizzante naturalmente in autoclave. Ottenuto da uve raccolte a mano
Tordorosso
Oltrepò Pavese
Denominazione di Origine Controllata
Barbera fermo d’annata vinificato in rosso. Ottenuto da uve raccolte a mano