Lunedì, 19 Maggio 2014 00:00

Cruasé

Oltrepò Pavese

Denominazione di Origine Controllata e Garantita - Metodo Classico. Pinot Nero - Rosé Brut

Spumantizzato in bottiglia e affinato per 15 mesi a contatto con i lieviti. Ottenuto da uve raccolte a mano

Pubblicato in Gli Spumanti
Lunedì, 19 Maggio 2014 00:00

Grand Cuvée

Metodo Classico DOCG Brut

 

100% Pinot Nero spumantizzato in bottiglia e affinato per 24 mesi a contatto con i lieviti. Ottenuto da uve raccolte a mano.

Pubblicato in Gli Spumanti
Lunedì, 19 Maggio 2014 00:00

Baròn

Oltrepò Pavese

Denominazione di Origine Controllata

Cabernet sauvignon vinificato in rosso e affinato per 9 mesi in legno di quercia francese

Pubblicato in Le Selezioni
Lunedì, 19 Maggio 2014 00:00

La Villana

SOMMELIER WINE AWARDS 2015 BRONZE MEDAL

Bonarda dell’Oltrepò Pavese

Denominazione di Origine Controllata

Bonarda d’annata vinificata in rosso e resa frizzante naturalmente in autoclave. Ottenuto da uve raccolte a mano

Pubblicato in Le Selezioni
Lunedì, 19 Maggio 2014 00:00

San Domenico

Pinot Nero dell’Oltrepò Pavese

Denominazione di Origine Controllata

Vinificato in rosso e affinato per 18 mesi in legno di quercia francese. Ottenuto da uve raccolte a mano

Pubblicato in Le Selezioni
Lunedì, 19 Maggio 2014 00:00

Tordorosso

Oltrepò Pavese

Denominazione di Origine Controllata

Barbera fermo d’annata vinificato in rosso. Ottenuto da uve raccolte a mano

Pubblicato in I Classici
Lunedì, 19 Maggio 2014 00:00

Luponero

SOMMELIER WINE AWARDS 2015 SILVER MEDAL

Bonarda dell’Oltrepò Pavese

Denominazione di Origine Controllata

Vinificato in rosso e affinato per 12 mesi in vasche di cemento. Ottenuto da uve raccolte a mano

Pubblicato in I Classici
FaLang translation system by Faboba